Same-Day (당일배송)
KS 파마지아노 레지아노 0.8kg이하
KS Parmigiano Reggiano Vecchio
Item #570386
배송 제한 상품
회원 전용 아이템
상기 가격은 팩 당 가격입니다.
배송 주소를 입력하고 해당 지역으로 배송 가능한 상품을 확인해 보세요.
100년의 전통을 가진 이탈리아 1위 치즈생산 업체로 1948년 부터 수출을 시작해, 현재는 전세계적인 사랑을 받고있습니다. DOP(원산지 증명)을 받은 그라나 파다노, 파르미지아노 등 이탈리아치즈를 생산하는 업체로 5대에 걸친 노하우와 엄격한 품질관리를 하기로 유명한 업체입니다.
제품 구성
- KS 파르미지아노 레지아노
제품 특징
- 치즈의 왕이라는 별명을 가진 치즈로 주 생산지인 파르마Parma와 레지오 에밀리아Reggio Emilia 두지역의 이름에서 따와 파르미지아노 레지아노의 이름이 탄생하였습니다.
- 유사한 치즈인 그라나 파다노보다 숙성기간이 길어 치즈의 맛과 향이 더 깊습니다.
- 또한 제조과정에서 유청을 일부 제거하고 만들기 때문에 다른치즈에 비해 지방함량은 낮고 단단한 질감을 가지고 있으며, 영양학적으로 우수합니다.
- 또한 본 제품은 현재 시판되는 파르미지아노 레지아노 가운데 숙성기간이 가장 긴 24개월 숙성된 제품으로 숙성기간이 짧은 제품에 비해 더 깊은 풍미를 원하는 치즈애호가분들과 미식가분들께 권해 드리는 제품입니다.
사용 및 조리방법
- 그라탕이나 샐러드,파스타등에 갈아 넣어먹거나, 한입에 넣을수 있는 크기도 조각내어 와인안주로 드실수도 있습니다.
- 견과류, 바질, 올리브오일과 함께 갈아 핸드메이드 바질페스토를 만들어 드실수도 있습니다.
- 바질을 구하기 어려우실 경우 파르미지아노 레지아노와 동량의 깻잎으로 대체해서 깻잎페스토를 만들어 드셔도 색다른 맛과 향을 느끼실수 있습니다.
제품명 | 커클랜드 시그니춰 파르미지아노 레지아노 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 치즈 |
생산자 및 소재지 | Zanetti Spa - IT 08 672 CE - Strada Pedemontana 36, 43124 Parma Loc. Panocchia |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 9개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 중량 단위 판매 |
생산자 / 수입자 | Zanetti S.P.A / (주)이탈리멘티 |
원재료명 및 함량 | 우유(비살균), 소금, 렌넷 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 약 700g, 100g당 384kcal (100g 당 1일 영양성분 기준치에 대한 비율) 나트륨 640mg(32%), 탄수화물 0g(0%), 당류 0g(0%), 지방 28g(52%), 트랜스지방1.1g,포화지방 19g(127%), 콜레스테롤 83mg(28%), 단백질 33g(60%) 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요열량에 따라 다를수 있습니다. |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 |
보관방법 또는 취급방법 | 냉장보관 (2℃~8℃) |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 개봉 후 냉장보관하거나 빨리 드시기 바랍니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 이탈리멘티 02-1644-6572 |
| |
|