Igor 고르곤졸라 피칸테 150g x 4
Igor Gorgonzola Piccante 150g x 4
Item #644046
10g당 340원
배송비 포함
전통적인 생산 방법에 현대적인 기술을 접목하여 이탈리아 최고급 DOP(원산지 증명)블루치즈인 고르곤졸라를 생산하는 업체로 고르곤졸라 세계최대 생산량을 자랑합니다.
제품 구성
- 고르곤졸라 피칸테 150g x 4ea
제품 특징
- 이탈리아 롬바르디아 지방에서 생산되는 이 치즈는 푸른색의 곰팡이가 입에서 잘 어우러지며 달콤하면서도 맵고 강한 맛을 가지고 있습니다.
- 숙성 정도에 따라 Dolce (2~3개월 숙성), Piccante (3~5개월 숙성)로 나뉘며, 숙성이 오래될수록 향과 맛이 강해집니다.
- 주로 드레싱 용으로 사용되나, 최근에는 피자 토핑용으로 가장 많이 사용되고 있습니다.
사용 및 조리방법
- 고르곤졸라 피자 - 피자도우나 또띠아에 버터 갈은꿀 간마늘을 잘 버무려 만든 소스를 바르고 모짜렐라 치즈와 적당량의 고르곤졸라 치즈를 올린 후 오븐에 조리해 주세요.
품목 또는 명칭 | 4 |
제품명 | Igor 고르곤졸라 피칸테 150g x 4 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 자연치즈 [살균제품 72도에서 15초간] |
생산자 및 소재지 | IGOR S.R.L / STRADA NATALE LEONARDI 32, 28062 CAMERI (NOVARA) 이탈리아 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한: 제조일로부터 120일 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 150g x 4 |
생산자 / 수입자 | Igor / 이탈리멘티 |
원재료명 및 함량 | 우유, 젖산발효균, 소금, 렌넷, 페니실리움 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총내용량 150g, 100g당 341kcal / 100g 당 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 나트륨995mg(50%), 탄수화물0g(0%), 당류0g(0%), 지방29g(54%), 트랜스지방0.2g, 포화지방20g(133%), 콜레스테롤105mg(35%), 단백질20g(36%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 |
보관방법 또는 취급방법 | 냉장보관(0°C~4°C) |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 개봉 후 냉장보관하거나 빨리 드시기 바랍니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 이탈리멘티 02-1644-6572 |
| |
|