Zanetti 파마지아노 레지아노 200g x 3
Zanetti Parmigiano Reggiano 200g x 3
Item #644054
10g당 430원
배송비 포함
100년의 전통을 가진 이탈리아 1위 치즈업체로 전세계적으로 사랑받는 그라나 파다노, 파르미지아노 등 최고급 품질의 이탈리아 DOP(원산지증명) 치즈를 엄격한 숙성과정을 거쳐 생산 판매하는 회사입니다.
제품 구성
- 파르미지아노 레지아노 200g x 3ea
제품 특징
- 파르미지아노 레지아노 치즈의 이름은 생산 지역인 파르마와 레지오 에밀리아를 합친 것 에서 유래하였습니다. 이 치즈는 우유 안에 있는 크림을 일부 제거하고 만들기 때문에 지방함량이 낮습니다.
- 그라나파다노는 1년 내내 만들 수 있으나 레지아노 치즈는 매해 4월 15일부터 11월 11일 사이에 생산된 원유로만 만들 수 있습니다.
- 파르미지아노 레지아노는 애피타이저로 먹을 때는 조각으로 잘라 발사믹 식초에 찍어 먹거나, 완성된 요리 위에 갈아서 먹기도 합니다.
사용 및 조리방법
- 미니 양배추 베이컨 오븐 샐러드 - 미니 양배추 (브뤼셀 스프라우트)을 손질해 살짝 데치고 베이컨과 버터에 살짝 볶은 후 오븐 용기에 담아 갈은 파르미지아노와 후추를 적당량 뿌리고 200도 예열된 오븐에 20분간 구워주세요.
제품명 | Zanetti 파마지아노 레지아노 200g x 3 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 자연치즈 |
생산자 및 소재지 | ZANETTI S.P.A / 1-43124 PARMA LOC. PANOCCHIA STADA PEDEMONTANA, 36 이탈리아 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 1년 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 200g x 3 |
생산자 / 수입자 | Zanetti / 이탈리멘티 |
원재료명 및 함량 | 우유(비살균), 소금, 렌넷 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 약 200g, 100g당 384kcal / 100g 당 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 나트륨 640mg(32%), 탄수화물 0g(0%), 당류 0g(0%), 지방 28g(52%), 트랜스지방1.1g,포화지방 19g(127%), 콜레스테롤 83mg(28%), 단백질 33g(60%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 |
보관방법 또는 취급방법 | 냉장보관(2°C~8°C) |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 개봉 후 냉장보관하거나 빨리 드시기 바랍니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 이탈리멘티02-1644-6572 |
| |
|