사옹원 바삭 통 표고튀김 1.5kg x 2
Crispy Deep-Fried Shiitake 1.5kg x 2
Item #679368
100g당 1,170원
배송비 포함
매장 판매 상품과 가격이 다를 수 있습니다.
표고버섯에 촉촉한 고기로 채운 바삭한 튀김
제품 특징
- 촉촉하고 육즙이 넘치는 부드러운 완자와 쫄깃한 표고버섯의 식감
- 국산 돼지고기와 두부, 각종 야채로 만든 완자 위에 표고버섯 한 개를 통째로 올려 바삭하게 튀긴 바삭 통표고튀김
조리 방법
- [에어프라이어 조리] 냉동상태의 제품을 180℃로 예열시킨 에어프라이어에 넣고 약 10~12분간 조리한다.
- [오븐조리] 냉동상태의 제품을 180℃로 예열시킨 오븐에 넣고 약 10~12분간 조리한다.
- [튀김기] 냉동상태의 제품을 180℃ 기름 온도에서 약 7~8분간 조리한다.
제품명 | 사옹원 바삭 통 표고튀김 1.5kg x 2 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 기타가공품(유탕·유처리식품) / 가열하여 섭위하는 냉동식품 |
생산자 및 소재지 | ㈜사옹원 / 충북 음성군 맹동면 두레로 196 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 12개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 1.5kg x 2 |
원재료명 및 함량 | 과채가공품(중국산/표고버섯, 정제염, 구연산), 정제수, 돼지고기(국산), 곡류가공품{밀가루(밀:미국산), 튀김양념믹스(정제소금:국산), 옥수수가루, 팽창제제(탄산수소나트륨, 산성피로인산나트륨, 전분, 제일인산칼슘, 스테아린산칼슘), 볶음쌀가루}, 대두유{대두유, d-토코페롤(혼합형), 규소수지}, 두부(대두, 두부응고제), 양파, 돼지지방, 당근, 부추, 전분가공품, 쌀가루, 파, 분리대두단백, 간마늘, 기타식용유지가공품, 식육추출가공품, 옥수수전분, 혼합간장, 팽창제제(탄산수소나트륨, 산성피로인산나트륨, 전분, 제일인산칼슘, 젖산칼슘), 설탕, 정제소금, L-글루탐산나트륨(향미증진제), 간생강, 순후추, 복합조미식품, 폴리인산나트륨, 치자황색소, 백후추, 잔탄검 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 1.5 kg x 2, 100g당 165kcal 100g당 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 : 나트륨(470mg) 24%, 탄수화물(18g) 6%, 당류(0g) 0%, 지방(8g) 15%, 트랜스지방(0g), 포화지방(1.9g) 13%, 콜레스테롤(10mg) 3%, 단백질(6g) 11% 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000 kcal 기준이므로 개인의 필요량에 따라 다를 수 있습니다. |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항 없음 |
제조업소의 명칭 및 소재지 | ㈜사옹원 / 충북 음성군 맹동면 두레로 196 |
보관방법 또는 취급방법 | -18℃이하 냉동보관 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 이 제품은 알레르기 발생 가능성이 있는 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 잣을 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다. 이미 냉동되었으니 해동 후 다시 냉동하지 마십시오. 부정·불량식품 신고는 국번없이 1399 이 제품은 소비자 분쟁해결 기준에 의거 보상받을 수 있습니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 사옹원 080-653-3355 |
| |
|