하림 버팔로 핫윙 1 KG x 2
HARIM BUFFALO HOT WING 1 KG x 2
Item #677500
100g당 1,850원
배송비 포함
매장 판매 상품과 가격이 다를 수 있습니다.
하림이 엄선한 국내산 닭날개 윙으로만 만든 매콤한 버팔로핫윙입니다.
부드럽고 촉촉한 닭날개에 특제 양념을 더해 구워낸 매콤하고 중독성 있는 버팔로윙을 즐겨보세요.
제품 구성
- 하림 버팔로핫윙 1,000g x 2
제품 특징
- 본 상품은 냉동 상품입니다.
- 100% 국내산 닭날개 윙만을 골라담아 부드럽고 탱글하게 즐기실 수 있습니다.
- 특제 마늘간장소스로 짭짤하고 깊은 풍미를 내고, 케이엔페퍼와 후추를 더해 매콤하고 알싸한 맛이 일품입니다.
- 두 번 구워내 기름기는 쏙 뺴고, 불맛과 풍미를 더했습니다.
조리법
- 에어프라이어 : 180˚C로 예열시킨 후, 냉동상태의 제품을 겹치지 않게 놓고, 180˚C에서 12~14분간 조리 후 드시기 바랍니다.
- 전자레인지 : 전자레인지 용기에 제품을 담아 2분 30초~3분간 조리하여 드시기 바랍니다.
- 오븐 : 200˚C로 예열시킨 후, 오븐용 용기에 냉동상태의 제품을 넣고 200˚C에서 6~7분간 조리하여 드시기 바랍니다.
냉동 상품 보관 및 취급 방법
- 보관방법 : 영하 18 ℃ 이하 냉동보관 (가정에서는 냉장고 냉동실에 보관)
- 보관상의 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다.
제품명 | 하림 버팔로핫윙 1,000g x 2 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 양념육 |
생산자 및 소재지 | ㈜ 하림 / 전북 익산시 망성면 망성로 14 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 270일 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 하림 버팔로핫윙 1,000g x 2 |
생산자 / 수입자 | (주)하림 |
원재료명 및 함량 | 닭고기(닭날개/국내산) 79.2 %, 정제수, 소스[양조간장{탈지대두(외국산)}, 조미액{명가(쌀:국내산)}], 복합조미식품1(미국산), 혼합제제1(변성전분, 타피오카전분조제품), 기타가공품, 천연향신료, 복합조미식품2, 혼합제제2(폴리인산나트륨, 피로인산나트륨, 메타인산나트륨, 메타인산칼륨), 무수결정포도당, 설탕, 정제소금, 분말마늘, 산도조절제, 혼합제제3{스모크오일(콩기름, 스모크향), 콩기름(콩기름, 규소수지)}, L-아스코브산나트륨 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 2,200 kcal, 100g 당 기준 열량 220kcal 나트륨 540mg(27%), 탄수화물 10g(3%), 당류4g(4%), 지방 12g (22%), 트랜스지방 0g, 포화지방 4.3g (29%), 콜레스테롤 110mg(37%), 단백질 16g(29%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항없음 |
보관방법 또는 취급방법 | 보관방법 : 영하 18 ℃ 이하 냉동보관(가정에서는 냉장고 냉동실에 보관) 보관상의 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 아황산류, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 보관방법 : 영하 18 ℃ 이하 냉동보관(가정에서는 냉장고 냉동실에 보관) 보관상의 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. 반품 장소 : 구입처 및 제조원 본 제품은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상받을 수 있습니다. 부정ㆍ불량 식품 신고는 국번없이 1399 [주의사항] 조리 시 자리를 뜨지 마시고 조리과정을 확인하십시오. 조리 후 바로 드실 경우 제품과 용기가 뜨거우니 주의하십시오. 뼈가 있는 제품이므로 부주의로 인하여 치아가 손상되거나 목에 걸리지 않도록 주의하십시오. 제품을 드신 후 포장재는 반드시 분리 배출하여 주십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 하림 소비자 상담실 080-254-2000 |
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