Same-Day (당일배송)
하림 허브를 입힌 닭가슴살 900g
Harim Herb Chicken Breast Steak 900g
Item #568002
배송 제한 상품
회원 전용 아이템
배송 주소를 입력하고 해당 지역으로 배송 가능한 상품을 확인해 보세요.
8시간 냉장 숙성으로 더욱 촉촉하고 허브 훈연향이 가득한 스모크 닭가슴살 입니다.
제품 구성
- 하림 허브를 입힌 스모크닭가슴살 900g x 1
제품 특징
- 8시간 냉장숙성으로 더욱 촉촉한 닭가슴살입니다.
- 고온 스팀으로 더욱 부드러운 식감의 닭가슴살입니다.
- 허브 훈연향이 가득한 스모크 닭가슴살입니다.
- 개별포장되어 있어 간편하게 즐길 수 있습니다.
조리법
- 전자레인지(700 W 기준)
- 조리하기 전 반드시 제품의 포장지를 모두 제거한 후 조리 하세요.
- 제품을 전자레인지용 용기에 담아 약 1분30초∼2분간(700 W 기준) 조리하시고 제품이 차가울 시 약 20초간 추가로 데운 후 드시기 바랍니다.
- 가스오븐 ( 200 ℃ 예열 후)
- 조리하기 전 반드시 제품의 포장지를 모두 제거한 후 조리 하세요.
- 200 ℃로 예열된 가스오븐에 약 9분∼11분간 구워 별도의 접시에 담아 낸 후 드시면 아주 좋습니다.
- 제품이 차가울 시 약 30초간 더 데운 후 드셔도 좋습니다.
- 끓는 물 조리시
- 외포장지를 제거 후 끓는 물에 약 10분간 데운 후 내포장지를 제거하고 별도의 접시에 담아 드시기 바랍니다.
제품명 | 하림 허브를 입힌 스모크 닭가슴살 900g x 1 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 햄 |
생산자 및 소재지 | ㈜ 하림 / 전북 익산시 망성면 망성로 14 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 40일 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 900g x 1 |
생산자 / 수입자 | 해당사항 없음 |
원재료명 및 함량 | 닭고기(닭가슴살/국내산) 94.4 %, 설탕, 마리네이딩믹스[정제소금(국내산), 고춧가루(고추:국내산)], 마리네이드{정제소금(국내산), 옥수수가루(옥수수:외국산)}, 청양초시즈닝분말, 매운맛염지제, 분말마늘, 폴리쉬럽씨즈닝 0.41 %(바질 3 %, 타임 3 %, 마조람 2 %), 소브산칼륨(보존료), 혼합제제{정제소금, 아질산나트륨(발색제), 산도조절제} |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 900g, 100g 당 열량 120kcal, 나트륨 420mg(21%), 탄수화물 2g(1%), 당류 2g(2%), 지방 1.4g(3%), 트랜스지방 0g, 포화지방 0g(0%), 콜레스테롤 60mg(20%), 단백질25g(45%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항 없음 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 아황산류, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 보관방법 : -2~10 ℃ 냉장보관(가정에서는 냉장고 냉장실에 보관) 보관상의 주의사항 : 보관온도에 따라 보관하시고 개봉 후 될 수 있으면 빠른 시일 내에 드시기 바랍니다. 반품 및 교환장소 : 구입처 및 제조원 본 제품은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다. 부정ㆍ불량 식품 신고는 국번없이 1399 주의사항 조리 시 자리를 뜨지 마시고 조리과정을 확인하십시오. 조리 후 바로 드실 경우 제품이 뜨거우니 주의하십시오. 오븐 조리 시 오븐, 조리기구 등이 뜨거우니 화상에 주의하십시오. 전자레인지 조리 시 포장지를 모두 제거 후 조리 하십시오. 물에 데울 경우 뜨거운 물이 튈 수 있으니 주의하십시오. 소비기한을 꼭 확인하시고 간혹 소비기한 내에도 진공이 풀리거나 부풀어 오를 경우 드시지 마시기 바랍니다. 뼈가 있을 수 있으니 주의하여 드시기 바랍니다. 제품을 드신 후 포장재는 반드시 분리 배출하여 주십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 소비자 상담실 080-254-2000 |
| |
|