사옹원 통오이고추튀김 1kg x 2
Saongwon Deep Fried Cucumber Pepper 1kg x 2
Item #670446
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아삭한 국산 오이고추속에 국산 돼지고기와 각종 야채를 담아낸 통오이고추튀김
제품구성
- 통오이고추튀김 1kg x 2
제품특징
- 국내산 오이고추와 국내산 돼지고기를 사용하였으며, 부드러운 식감을 위하여 두부를 사용함.
- 외관이 두툼하고 먹음직스러우며, 에어프라이어로 가정에서 간편하게 조리가 가능함
사용 및 조리방법
- [프라이팬 조리]
- 팬에 기름을 두르고 냉동상태의 제품을 중,약불에서 약 6~7분간 조리한다.
- [오븐조리]
- 냉동상태의 제품을 180℃로 예열시킨 오븐에 넣고 약 10~12분간 조리한다.
- [에어프라이어 조리]
- 냉동상태의 제품을 180℃로 예열시킨 에어프라이어에 넣고 약 10~12분간 조리한다.
제품명 | 사옹원 통오이고추튀김 1kg x 2 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 기타가공품(유처리식품) /가열하여 섭취하는 냉동식품 |
생산자 및 소재지 | ㈜사옹원 대소공장/ 충북 음성군 대소면 한삼로 153번길 76-17 ㈜사옹원 / 충청북도 음성군 맹동면 두레로 196 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 12개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 1kg x 2봉 |
원재료명 및 함량 | 오이고추(국산), 정제수, 돼지고기(국산), 곡류가공품[밀가루(밀:미국산), 튀김양념믹스{정제소금(국산)}, 옥수수가루, 팽창제제(탄산수소나트륨, 산성피로인산나트륨, 전분, 제일인산칼슘, 스테아린산칼슘), 볶음쌀가루], 두부(대두, 두부응고제), 대두유{대두유, d-토코페롤(혼합형), 규소수지}, 쌀가루, 당근, 돼지지방, 부추, 간마늘, 청양고추(국산), 곡류가공품, 기타식용유지가공품, 배터용전분, 옥수수전분, 정제소금, 설탕, 팽창제제(탄산수소나트륨, 산성피로인산나트륨, 전분, 제일인산칼슘, 젖산칼슘), 복합조미식품, L-글루탐산나트륨(향미증진제), 식육추출가공품, 폴리인산나트륨, 순후추, 백후추, 잔탄검, 치자황색소 주표시면(전면)원료함량:오이고추 32.56 %, 돼지고기 12.13 %, 두부 8.09 %, 당근 2.27 %, 돼지지방 2.07 %, 부추 1.06 %, 청양고추 0.81 % 함유 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 1kg 100g 당 190kcal 1개당 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 나트륨 320mg(16%), 탄수화물 21g(6%), 당류 2g(2%), 지방 10g(19%), 트랜스지방 0g, 포화지방 2.6g(17%), 콜레스테롤 10mg(3%), 단백질 5g(9%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항 없음 |
보관방법 또는 취급방법 | -18℃이하 냉동보관 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 이 제품은 알레르기 발생 가능성이 있는 달걀, 땅콩, 메밀, 호두, 잣, 아황산류, 고등어, 복숭아, 게, 오징어, 새우, 닭고기, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 이미 냉동되었으니 해동 후 다시 냉동하지 마십시오. 부정·불량 식품신고는 국번없이 1399 이 제품은 소비자 분쟁해결 기준에 의거 교환 또는 보상받을 수 있습니다. 이 제품은 오이고추를 그대로 사용하여 개당 크기 및 중량 편차가 있을 수 있습니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 사옹원 080-653-3355 |
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